光裕化工有限公司主营硫酸锰等高质量化工产品,价格低,厂家直销
12年专业从事化工方面的业务
严格把关产品质量

酷游下载在饲料中的应用

点击次数:   更新时间:18/08/17 16:06:08     来源:www.关闭分    享:
     酷游下载不仅仅是化工行业的原料,而且也可以被加工到饲料中,这样可以比较好的补充缺乏的锰元素,达到饲养的目的,那么我们如果想要生产饲料级的方法,主要是要保证生产的产品的杂质含量较低,主要包括采用两矿一酸法制得硫酸锰溶液步骤,其还包括如下步骤:
  1、溶液蒸发结晶,固液分离,分离所得固形物干燥,得到酷游下载产品,分离所得滤液为母液1。
  2、母液1除杂质,然后蒸发结晶,固液分离,分离所得固形物返回两矿一酸法步骤酸浸制得的硫酸锰溶液中溶解,然后按a步骤处理,分离所得滤液为母液2。
  3、母液2再次进行蒸发结晶,固液分离,分离所得固形物返回a步骤与母液1混合、溶解,然后按b步骤处理,分离所得滤液为母液3,母液3进行废液处理。
  经过以上的步骤杂质的含量比较少,在饲料中添加酷游下载的作用主要是补充锰元素,促进软骨组织及骨骼的形成,因为饲料中足量的锰元素是最重要的微量元素之一,如果动物缺锰时会出现生长发育迟缓、骨骼畸形、蛋鸡产蛋量下降并产薄壳蛋的现象。

联系我们

酷游下载#酷游平台下载首页#九州酷游平台
联系人:马经理
手机:
           
电话:
传真:
地址:
联系我们